mD gegen Godesberg vom 22.2.2015

Godesberg gewann verdient mit 14:26! Schiedrichterleistung eines Elternteiles war ungewöhnlich gut! So langsam spielen die Jungs nach meinen Vorstellungen. Godesberg immerhein 3.beste Mannschaft in der Kreisliga der D-Jugend, gewann die 2.Halbzeit nur knapp mit 8:9 Toren. Die Jungs um die beiden Spielmacher Manuell Geist und Tilo Schneider spielten modernen Handball. Schnelle Pässe in die Tiefe, immer anspielbereit, hineinlaufen in die freien Räume, Spiel ohne Ball, bissig zurücklaufen, Deckungsarbeit als Priorität zu erkennen und hiernach zu handeln, unserem Tim im Tor die Chance auf halbare Bälle zu geben, das war purer Spaß auf der Bank  und auch den Eltern merkt man jetzt sichtbare Erleichtung an, dass auch ihre Kinder Handball spielen können. Unser Torwart Tim Sandmann steht immer ruhiger im Tor und bringt mit überfallartigen Reflexen die Godesberger Spieler in der 2. Halbzeit an den Rand der Verzweiflung. Die weiteren Spieler: Leonard Sommer – Marvin Schmidt – Leon Rübenach – Liam Drewniak – Luca Declair – und Siom Vianden