Unentschieden beim Tabellenführer / mc- Jugend entführt 1. Punkt beim TUS 82 Opladen

Am gestrigen Sonntag fand das Spiel beim Tabellenführer, dem TUS 82 Opladen statt. Entsprechend motiviert, begannen unsere Jungs wie die Feuerwehr und führten bereits nach 4. Minuten mit 5:0, so dass sich der Trainer der Opladener gezwungen sah, seine erste Auszeit zu nehmen.  Und die zeigte Wirkung. Der TVP packte nun in der Abwehr halbherzig zu und vorne lief es plötzlich auch nicht mehr. Die Opladener holten Tor um Tor auf und nun nahm Trainer Albert beim Spielstand von 6:5 für den TVP sein erstes Time – out. Doch der gewünschte Erfolg blieb aus und in der Folge konnte der Gegner den Rückstand bis zur 13. Minute in einen Vorsprung von 12:8 ummünzen. Die 2. Auszeit musste her. Jetzt wieder konzentrierter spielend kam der TVP in einem tollen Oberligaspiel

bis zum Halbzeitstand von 20:18 für Opladen wieder etwas näher heran.

Mit Beginn der zweiten Hälfte nahm das Spiel weiter an Fahrt auf und in einem hart aber fair umkämpften Spiel konnte sich nun keine Mannschaft mit mehr als 2-3 Toren absetzen. Die Führung wechselte ständig. Letztendlich konnte kurz vor Schluss der erlösende Ausgleich (36:36) erzielt werden und der letzte Angriff des TUS Opladen blieb ohne Treffer. Trainer, Mannschaft und mitgereiste Eltern freuten sich über einen Punktgewinn beim stark aufspielenden TUS 82 Opladen.

Jungs das war klasse!!!

Nun gilt es sich auf das bevorstehende Spitzenspiel gegen den neuen Tabellenführer, die HSG Würselen am Samstag, den 23.11.19 um 17:15 Uhr in der Sporthalle Kuchenheim vorzubereiten. Wünschenswert wäre es, um hier auch erfolgreich zu sein, die Quote der technischen Fehler und der Fehlwürfe zu minimieren.